Cloudy Bay hat fast allein dafür gesorgt, dass Sich neuseeländische Weine etabliert haben. Sein charakteristischer Sauvignon Blanc und Chardonnay, der in Eichenfässern ausgebaute Te Koko und der Te Wahi Pinot Noir zählen zu den wichtigsten Weinen in den Regionen Marlborough und Central Otago.
EIN MARLBOROUGH PIONIER
1985 konnte Sich kaum jemand vorstellen, in der wilden Marlborough-Region Wein anzubauen. Cloudy Bay Gründer David Hohnen war jedoch von dem Potenzial der Region überzeugt und wurde zu einem der ersten fünf Winzer in der Gegend. Diesem Beispiel sollten noch viele folgen.
WEINHERSTELLUNG : EIN FACHKUNDIGER ANSATZ
Die Winzer bei Cloudy Bay arbeiten mit den Besonderheiten des Landes und der Natur, um die Reben unter optimalen Bedingungen anzubauen. Die Weine des Guts bringen ihre natürliche Umgebung perfekt zur Geltung: Sie sind rein, einzigartig und voller Charakter.