Nectar d'Or


Fantastisch verführerisch für Feinschmecker, wird Nektar D'Or aus dem köstlichen und komplexen Jahrgang des ursprünglichen Glenmorangie hergestellt, der nach mindestens 10 Jahren in Fässern, die Bourbon aufbewahrt haben, nacheinander in sorgfältig ausgewählten Sauternes-Fässern reift. Das Ergebnis ist reichhaltig und üppig mit einem bezaubernden, verführerischen und attraktiven Spektrum an Gebäck, das seine Aromen verströmt und das die Verkostung zu jeder Zeit unvergesslich macht.

Im Auge

Glanzgold mit Topasreflexionen.

An der Nase

Würzige Zitronenkuchen mit seinem knusprigen Teigboden zu entdecken, der mit einer weichen Zitronencreme überzogen ist. Daneben befindet sich ein mit Zitronenschalen und kandierten Orangen dekorierter Biskuitkuchen. Sie können die Aromen von fleischigen und saftigen Rosinen, Datteln, die Wärme von Ingwer, Kokosnuss und Muskatnuss unterscheiden.

Am Gaumen

Die sanfte und schmelzende Geschmeidigkeit der Zitronenkuchen füllt den Mund mit Zitronen- und Säurearomen, bevor sie einer Karamellcreme mit Limettenschale und Baiser weichen.