The Puzzle von 2018 ist ein Verschnitt von Bordeaux-Sorten, die ausschließlich aus 43 einzelnen Parzellen stammen – davon 33 aus Spring Mountain, 5 aus Yountville und 5 aus Mount Veeder. Einmal geerntet, wurden die Trauben von Hand sortiert, entrappt und durch unseren optischen Sortierer laufen gelassen, damit wir jede einzelne Beere beurteilen konnten. Der Most wurde in getrennten Partien vergoren und durchlief die malolaktische Gärung in französischen Eichenfässern, die zu 40 % neu waren, bevor die 12 Monate lange Reifung begann. Nach dem Verschnitt wurde der Wein weitere 8 Monate im Fass ausgebaut und ungefiltert abgefüllt. Verkostungsnotizen Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Noten von schwarzen Früchten, Lorbeer und Salbei mischen sich mit Charakteristika von Jod und Austernschalen, wobei sich ein äußerst komplexes und angenehmes Bouquet herausbildet. Wunderbar jetzt zu trinken, kann aber noch zwei Jahrzehnte lang weiter reifen.