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Verkostungsnotizen zu unseren Produkten
Ruinart Blanc de Blancs
Ruinart Blanc de Blancs
Sehr schöne, blass-goldgelbe mit leichten, grünen Reflexen, glänzende und leuchtende Farbe. Sehr feine, aktive Perlage, die stetig aufsteigt. Ruinart Blanc de Blancs ist rein, klar und präzise. Er entfaltet einen Geschmack der Frische, Geschmeidigkeit und Fülle. 
Ruinart Rosé - Der vollmundige Goût Ruinart
Ruinart Rosé - Der vollmundige Goût Ruinart
Eine zarte, granatrosa Farbe mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Die Perlen sind lebendig und leicht und steigen als stetige Schnur auf. Die Nase ist delikat und frisch, sie präsentiert zunächst eine originelle Palette exotischer Früchte (Guave, Litchi) und kleiner roter Früchte (Himbeere, Kirsche, Walderdbeere). Aromanoten von Rose und Granatapfel vervollständigen dieses aromatische, komplexe und intensive Profil.
« R » De Ruinart Brut - Der erste Goût Ruinart überhaupt
« R » De Ruinart Brut - Der erste Goût Ruinart überhaupt
Glänzende und kristallklare, gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Herrlicher Glanz, die feine Perlage hält lange an, mit einer sehr gut sichtbaren Perlenschnur. Die Blume ist zunächst fein und frisch, auch fruchtig, geprägt von Geruchsnoten weißfleischiger Früchte (Birne, Reinette-Apfel), Aprikose sowie Haselnüsse und frische Mandeln. Einige blumige und würzige Geruchsnoten bescheren zusätzliche Komplexität.
Dom Ruinart Rosé 2002
Dom Ruinart Rosé 2002
The primary aroma of this vintage champagne is surprisingly intense and complex; notes of exotic fruits (guava) and citrus (blood orange, citron) intermingle with floral aromas such as violet and rose, with a touch of musc. Allowing it to breathe reveals notes of allspice followed by orange blossom, brioche, orgeat, with a base of perfectly ripe red fruits.
Dom Ruinart 2004
Dom Ruinart 2004
Diese außergewöhnliche Cuvée ist eine Hommage an Dom Thierry Ruinart, den visionären Gründungsvater der Maison Ruinart. Dieser seltene Wein aus den besten Anbaugebieten der Champagne beschert ein bemerkenswertes Verkostungsergebnis. Die leichte und delikate Struktur dieses Millésime zusammen mit seiner herrlichen Frische, dem Markenzeichen der Maison Ruinart, bieten wunderbare Kompositionsmöglichkeiten mit leichten, raffinierten Gerichten wie einer Peruanischen Doraden Ceviche oder einem Hummercarpaccio mit Zitronenkaviar und Korianderöl.
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