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Aktuelle Ereignisse
29 September 22
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KRUG x RICE
Von der klassischen Kartoffel, über das bescheidene Ei bis hin zur einfachen Zwiebel – jedes Jahr würdigt das Champagnerhaus Krug eine zunächst simpel wirkende Zutat.
4 Mai 21
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KRUG x ONION
Einfache Lebensmittel, aus denen ganz Großes am Herd gezaubert wird. Und das alles gekrönt mit einem Glas Krug Champagner. Das ist die Idee hinter Krug Single Ingredient. Auch 2021 begeistert uns das Champagnerhaus mit raffinierten Geschmackskompositionen und überrascht mit der Zwiebel als Zutat des Jahres.
16 Oktober 19
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KAPRIZIÖSER GENUSS: KRUG 2006
Im Hause Krug fasziniert jeder Jahrgang mit seinem eigenen Charakter. Krug Vintage ist eine Assemblage von Weinen aus einem einzigen Jahrgang und erzählt die Geschichte eines besonderen Jahres mit einem ganz bestimmten Stil. Heute freuen wir uns, den Krug 2006 zu präsentieren. Der Ausdruck des Jahres 2006, offenbart von Krug: kapriziöser Genuss.
8 August 19
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KRUG x PEPPER
Das Krug „Single Ingredient“-Konzept stellt jedes Jahr ein anderes Lebensmittel, eine Zutat oder ein Gewürz in den Mittelpunkt seiner Kooperationen mit den unterschiedlichsten Köchen und Restaurant-Chefs. Nach der Kartoffel, dem Ei, Pilz und dem Fisch, setzt das Champagnerhaus in diesem Jahr seine Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen fort: 2019 dreht sich bei Krug alles um „Pepper“ – was in diesem Fall die gesamte variationsreiche Palette von Chilischoten über Pfeffer bis hin zur Paprika bedeutet.
20 August 18
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Krug Clos du Mesnil 2004
Vor fast 13 Jahren wurde er in die Weinkeller von Krug gelegt. Heute präsentiert das Champagnerhaus stolz seine neueste Kreation – Krug Clos du Mesnil 2004, hergestellt aus den erlesenen Chardonnay Trauben einer einzelnen Parzelle im Herzen des malerischen Dorfes Mesnil-sur-Oger.
2 Juli 18
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Krug Fischmarkt, Eröffnung
München, Dienstag, 26. Juni 2018. Jedes Jahr rückt das Champagnerhaus Krug eine andere Ingredienz, ein anderes Lebensmittel in den Mittelpunkt seiner weltweiten Kooperationen mit Köchen und Restaurant-Chefs. Dieses Jahr ist es der Fisch. Und das ist der Anlass für Krug, in diesem Jahr den Pop-up Fischmarkt in München, in der Corneliusstraße 19 im Gärtnerplatzviertel, vom 27. bis 30. Juni, zu eröffnen.

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