Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
Aktuelle Ereignisse
8 August 19
I
KRUG x PEPPER
Das Krug „Single Ingredient“-Konzept stellt jedes Jahr ein anderes Lebensmittel, eine Zutat oder ein Gewürz in den Mittelpunkt seiner Kooperationen mit den unterschiedlichsten Köchen und Restaurant-Chefs. Nach der Kartoffel, dem Ei, Pilz und dem Fisch, setzt das Champagnerhaus in diesem Jahr seine Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen fort: 2019 dreht sich bei Krug alles um „Pepper“ – was in diesem Fall die gesamte variationsreiche Palette von Chilischoten über Pfeffer bis hin zur Paprika bedeutet.
20 August 18
I
Krug Clos du Mesnil 2004
Vor fast 13 Jahren wurde er in die Weinkeller von Krug gelegt. Heute präsentiert das Champagnerhaus stolz seine neueste Kreation – Krug Clos du Mesnil 2004, hergestellt aus den erlesenen Chardonnay Trauben einer einzelnen Parzelle im Herzen des malerischen Dorfes Mesnil-sur-Oger.
2 Juli 18
I
Krug Fischmarkt, Eröffnung
München, Dienstag, 26. Juni 2018. Jedes Jahr rückt das Champagnerhaus Krug eine andere Ingredienz, ein anderes Lebensmittel in den Mittelpunkt seiner weltweiten Kooperationen mit Köchen und Restaurant-Chefs. Dieses Jahr ist es der Fisch. Und das ist der Anlass für Krug, in diesem Jahr den Pop-up Fischmarkt in München, in der Corneliusstraße 19 im Gärtnerplatzviertel, vom 27. bis 30. Juni, zu eröffnen.
17 Juni 18
I
Krug Fischmarkt
Für Krug ist 2018 das Jahr des Fisches, und das hat nichts mit dem Chinesischen Horoskop zu tun: Individualität und das Verständnis für das, was die Natur uns gibt, stehen im Mittelpunkt des Know-hows von Krug. Jedes Jahr stellt das einzigartige Champagnerhaus ein anderes Lebensmittel, eine andere Zutat aus der Küche in den Mittelpunkt seiner weltweiten Aktivitäten und Kooperationen mit den unterschiedlichsten Köchen und Restaurant-Chefs. 
13 Oktober 17
I
Krug 2004
Im Hause Krug besticht jeder Jahrgang mit seinem eigenen Wesen. Jeder Krug Vintage ist der Ausdruck eines besonderen Jahres mit einem speziellen Charakter: Die Musik des Jahres, zum Ausdruck gebracht von Krug.
Mit seiner Verbindung aus Zartfühligkeit, Balance und großzügigen Zitrusnoten aller Art erinnert Krug 2004, vom Haus “Leuchtende Frische” genannt, an einen frühen Sommermorgen in der Champagne. Er ist ein ausgewogener Dialog aus Pinot Noir (37%), Chardonnay (39%) und Pinot Meunier (24%).
Die Eleganz des Krug 2004 zeigt sich nach 10 Jahren im Keller, wo er zusätzlich an Harmonie und Feinheit gewonnen hat.
23 Juni 17
I
„From Forest to Fork“ ist das Motto des Krug Kiosk in diesem Jahr.
„From Forest to Fork“ ist das Motto des Krug Kiosk in diesem Jahr.
Zum zweiten Mal öffnet KRUG seinen KIOSK in Hamburg - ein Pop-up Restaurant der etwas anderen Art.
Von Dienstag, den 11. Juli bis Freitag den 14. Juli 2017 erwartet der Krug Kiosk im Hamburger Stadtteil Eppendorf in der Hegestraße 28 seine Gäste. Alle Gerichte - mit Krug Champagner harmonierend – sind interpretiert und inspiriert von vier verschiedenen Sterneköchen aus Hamburg, Berlin, Wien und Birmingham.

Pages

Agegate modal