Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
Moët & Chandon
FOOD PAIRINGS GRAND VINTAGE 2008 - 1998 - 1988
FOOD PAIRINGS GRAND VINTAGE 2008 - 1998 - 1988
 
Die Grand Vintages 2008-1998-19988- bringen ihre Eleganz bei folgenden Speisen hervorragend zur Geltung: 
  GRAND VINTAGE 2008
  • Foie gras mit Zitronen-Confit
  • Hähnchenbrustfilet in Gelee mit jungem Gemüse und Sahnemeerrettich
  • Marinierte Sardinen-Tarte, Prunier Saint-James Kaviar
  • Terrine vom Huhn mit Zuckererbsen, Karotten und Saubohnen
  • Rochenflügel, Kapern Sauce, Kapuzinerkresse
  • Steinbutt mit Pfirsich und Beurre-Blanc
  • Hühnerfrikassee mit Zitrone und Wasabi
 
GRAND VINTAGE COLLECTION 1998
  • Gebratene Foie gras, Kartoffelpüree , Muskatnuss und Mandeln
  • Schafskäse-Sandwich mit geröstetem Haselnuss-Muskatnuss-Brot
  • Valençay Käseaufstrich auf einer knusprigen Mandel-Tartine
  • Tomme-Schafskäse
  • Saint-Nectaire Käse mit Kräutersalat
  • Perlhuhn mit Mandarine
  • Hummerthermidor, Shiitake Pilze und glatte Petersilie
  • Coulommiers Käse mit Pistazien
 
GRAND VINTAGE COLLECTION 1988
  • Gewürzter Grießbrei
  • Bretonisches Shortbread, Sellerie-Gelee, Mandarinen-Mousse
  • Sellerie-Risotto mit gereiftem Parmesan
  • Steinbutt T-bone mit Austernsauce, Wakame-Gelee
  • Steinbutt mit Sauerampfer und Zitronen-Kaviar  
  • Sellerie Eiscreme
 
GRAND VINTAGE COLLECTION 1978
  • Parmesan-Soufflé
Agegate modal