FOOD PAIRINGS GRAND VINTAGE 2008 - 1998 - 1988
Die Grand Vintages 2008-1998-19988- bringen ihre Eleganz bei folgenden Speisen hervorragend zur Geltung:
GRAND VINTAGE 2008
- Foie gras mit Zitronen-Confit
- Hähnchenbrustfilet in Gelee mit jungem Gemüse und Sahnemeerrettich
- Marinierte Sardinen-Tarte, Prunier Saint-James Kaviar
- Terrine vom Huhn mit Zuckererbsen, Karotten und Saubohnen
- Rochenflügel, Kapern Sauce, Kapuzinerkresse
- Steinbutt mit Pfirsich und Beurre-Blanc
- Hühnerfrikassee mit Zitrone und Wasabi
GRAND VINTAGE COLLECTION 1998
- Gebratene Foie gras, Kartoffelpüree , Muskatnuss und Mandeln
- Schafskäse-Sandwich mit geröstetem Haselnuss-Muskatnuss-Brot
- Valençay Käseaufstrich auf einer knusprigen Mandel-Tartine
- Tomme-Schafskäse
- Saint-Nectaire Käse mit Kräutersalat
- Perlhuhn mit Mandarine
- Hummerthermidor, Shiitake Pilze und glatte Petersilie
- Coulommiers Käse mit Pistazien
GRAND VINTAGE COLLECTION 1988
- Gewürzter Grießbrei
- Bretonisches Shortbread, Sellerie-Gelee, Mandarinen-Mousse
- Sellerie-Risotto mit gereiftem Parmesan
- Steinbutt T-bone mit Austernsauce, Wakame-Gelee
- Steinbutt mit Sauerampfer und Zitronen-Kaviar
- Sellerie Eiscreme
GRAND VINTAGE COLLECTION 1978