KOMPROMISSLOSE HANDWERKSKUNST
Vor 200.000 Jahren schuf der Ausbruch des Vulkans „Tequila“ fruchtbares Land in derRegion Jalisco in Mexiko. Heutzutage, wird am Fuße dieses Vulkans, Volcan de mi Tierra™ Tequila handwerklich hergestellt um eine einzigartige Assemblage aus demTiefland und den blumigen und fruchtigen Noten des Hochlandes zu kreieren.
AROMEN: Herbale-, Zitrus- und Gewürznoten aus den Lowlands und fruchtige Noten wie Kirsche und Birne aus den Highlands.
GESCHMACK: Gekochte Agavennoten mit subtilen Noten von Grapefruit und schwarzem Pfeffer, die liefern ein ausgewogenes Endprodukt.
- HIGH & LOWLANDS sind komplex und elegant, wenn Sie zu einer ASSEMBLAGE kombiniert werden.
- HIGHLANDS Rote Erde, hoher Eisengehalt. / NOTEN: Blumig & fruchtig.
- LOWLANDS Vulkanische Erde, hoher Mineralgehalt. / NOTEN: Herbal & Aromen von Zitrusfrüchten.
- HARMONISCHER Einklang mit der Natur, OHNE ADDITIVE.
- TRADITION & INNOVATION werden kombiniert, indem verschiedene Techniken kombiniert werden, die den Ausdruck jedes Terroirs hervorheben.
ZWEI EINZIGARTIGE SPIRITUOSEN KOMMEN ZUSAMMEN
- DIE TRADITIONELLE METHODE
Die Tieflandagave wird im Steinofen gekocht, dann mit einem Steinradnamens Tahonazerkleinert, in offenen Holztanksmit Champagner und natürlichen Hefen fermentiert und schließlich in Pot Stillsdoppelt destilliert.
- DER MODERNE ANSATZ
Die Hochlandagave wird in einem als Autoclave bezeichneten Druckofen gekocht, dann mit einer mehrstufigen Mahlmaschine zerkleinert, in Edelstahltanks mit Rumhefe fermentiert und schließlich in Pot Stills doppelt destilliert.