Rebsorten:
Grenache, Cinsault, Rolle,Syrah
Weinberge:
10-12 Jahre alte Reben. Weinberge in niedriger Lage. Ton- und Kiesböden. AOC Côtes de Provence.
Weinbereitung:
Zur Gärung und Reifung des Whispering Angel werden Edelstahltanks genutzt. Die Gärung erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 14 ºC. Anschließend reift der Wein 3 bis 4 Monate im Tank auf dem Hefeboden.
Geschmacksprofil:
Frischer Charakter roter Beerenfrüchte mit blumigen Aromen. Am Gaumen reif und fleischig. Trocken (zero Zucker), mit hoher Konzentration. Glatter und runder Abgang. Kein adstringierender oder beißender Nachgeschmack. Extrem leicht zu trinken. Egal welche Art von Wein Sie normalerweise bevorzugen, im Whispering Angel werden Sie auf jeden Fall etwas zu genießen finden (vom Einsteiger bis hin zum Weinexperten).