Rebsorten:
Grenache, Syrah, Cinsault, Cabernet Sauvignon, Carignan
Weinberge:
Hergestellt aus Trauben aus den besten Lagen der Region Vin de Pays / IGP Var in der Provence, ist The Pale deutlich von der frischen Meeresluft der französischen Riviera geprägt. Die salzhaltigen und sonnenverwöhnten Böden verleihen dem Wein seinen trockenen und zugleich fruchtigen Charakter. Ein Vin de Pay du Vars.
Weinbereitung:
The Pale entspringt einer Assemblage von sanft gepressten Trauben, die mit größter Sorgfalt ausgewählt wurden. Die Reifung erfolgt 5 bis 8 Monate auf der Feinhefe in Edelstahltanks.
Geschmacksprofil:
Hellrosa und grüne Farbnuancen kommen klar und sehr ausdrucksstark zum Vorschein. Besonders aromatische Frische in der Nase, gefolgt von subtileren, fruchtigen Noten am Gaumen. Die Frische ist gepaart mit außergewöhnlicher Länge und Rundheit und mündet in einem knackigen und geschmeidigen Abgang.